references
Gamme Food-Line & Green-Line
47
SYSTÈMES DE DOSAGE (extraits)
POMPES MANUELLES PLONGE
Permet de doser et de distribuer une solution lavante ou désinfectante destinée à la plonge.
POMPES MANUELLES PLONGE / MACHINE
Pompes de dosage manuel liquide lavage (plonge ou machine).
• Mastermain Lavage (rouge) • Mastermain Plonge (noir)
DOSEURS LAVAGE / RINÇAGE
Doseurs électroniques de liquides de lavage et de rinçage pour machines à laver la vaisselle.
• Masterdose Lavage • Masterdose Rinçage • Masterdose Lavage/Rinçage
DOSEURS LAVAGE / RINÇAGE
Systèmes péristaltiques de dosage pour lave-vaisselle professionnels.
• PR 4 : Lavage - PR 1 : Rincage • Twindose 10 Lavage/Rinçage • Twindose 40 Lavage/Rinçage
CENTRALE DE NETTOYAGE / DÉSINFECTION
Coffrets avec enrouleur de tuyau intégré et pistolet anti-choc. Système Venturi Lavage/Rincage. Conformes aux exigences HACCP.
• Centrale d’hygiène simplifiée • Centrale d’hygiène 1 produit • Centrale d’hygiène 2 produits • Centrale d’hygiène 3 produits
HYGIÈNE CUISINES
• Prodose Standard • Prodose produits chlorés (joint silicone)